KPI Monitor теперь в облаках


Мы рады сообщить Вам о запуске и начале продаж доступа к облачному сервису KPI MONITOR Cloud.

Облачный сервис - это модель предоставления программного обеспечения, при которой поставщик размещает программный продукт на своем или арендованном сервере, предоставляя заказчику доступ к программному обеспечению через Интернет.

Функционал облачного KPI MONITOR

  • Стандартный функционал облачного KPI MONITOR полностью соответствует коробочной версии. Обновления устанавливаются на облачную и коробочную версию одновременно. Настройка системы производится через веб-интерфейс администратора системы.

Администрирование, обновление, резервное копирование

  • Задачи по обновлению до последней версии, создание резервных копий базы данных, техническое администрирование системы выполняется сотрудниками KPI MONITOR.

Безопасность

  • Все каналы при работе с KPI MONITOR Cloud зашифрованы, базы данных дублируются на резервные серверы.

  • Для обеспечения повышенного уровня безопасности возможно ограничить список IP-адресов, с которых осуществляется доступ к сервису.

Интеграция со сторонними решениями

  • Для облачного KPI MONITOR вы можете использовать все имеющиеся в стандартном функционале средства интеграции. Передача данных осуществляется в этом случае через VPN подключение к серверу - источнику данных.

Лицензирование и стоимость решений

  • Стоимость облачного решения зависит от количества одновременно работающих в системе пользователей (конкурентных подключений) и количества единовременно оплачиваемых месяцев доступа к сервису. Цена лицензии начинается от 510 рублей за одно конкурентное подключение.

  • С точки зрения финансово-экономического обоснования использования облачного решения перед коробочным, затраты на использование облачного KPI MONITOR достигают расходов на коробочную версию приблизительно за 2,5 года эксплуатации (без учета стоимости оборудования и расходов на администрирование системы).

Преимущества использования облачного KPI MONITOR

  • При наличии в организации жестких стандартов безопасности и хранения данных на собственных серверах, оптимальным выбором будет коробочная версия KPI MONITOR.

  • Во остальных случаях, мы рекомендуем начинать работу с облачного решения, как в рамках пилотного проекта, так и полноценной работы. В случае, если по итогам пилотного проекта вы решите приобрести коробочное решение, мы бесплатно перенесем все данные из облачного решения в коробочное.

Теги:

Избранные новости
Свежие новости